среда, 8 августа 2012 г.

Wanderlust

Wanderlust - дословно переводится как "страсть к путешествиям".
Wanderlust   поражает внезапно и, скорее всего, надолго!

Замечали ли вы, что одержимые одной страстью люди узнают друг друга среди десятков, сотен, тысяч "других" людей? Им бывает достаточно какой-то фразы, промелькнувшей мечтательной улыбки, засиявших глаз, чтобы понять - свой! :) Найдя друг друга, они готовы часами обсуждать свое увлечение! Они счастливы, что есть рядом родная душа!

Вам повезло, если вы уже нашли своих единомышленников! Если же еще не нашли - вам повезло, что вы нашли нас! :)

Мы постараемся помочь вам найти друзей - людей, разделяющих ваши увлечения. И, самое главное, мы поможем вам вашу зародившуюся виртуальную дружбу превратить в реальную. Вы сможете не только встретиться, пожать друг другу руки и услышать живой, не искаженный скайпом голос, но и вместе отправиться в путешествие свой мечты  - стать wanderlustman))). У нас, пораженных этой же прекрасной болезнью, это слово превратилось сначала  в "уанделы", а потом сократилось до "уны". Среди нас есть уны-художники, уны-йоги, уны-любители французской кухни, уны-любители фламенко... Люди, путешествующие по миру, чтобы, например, увидеть родину своего увлечения, вместе с другими унами заняться своим любимым делом.

Могли ли вы подумать, что обожаемые вами картины импрессионистов окажутся не на альбомной странице, не на экране монитора, а - вот они, в залах музея ... Впитав звенящий, переливающийся свет картин, вместе с друзьями вы окажетесь на тех же французских улочках, маковом поле, берегу Сены и ... создадите свое прекрасное полотно.


 Ну и пусть на самом деле это будет альбомный лист - он отразит ваш восторг, ваше сбывшееся счастье!

Вернувшись домой, вы сможете не только сами любоваться своими работами, но и показать их нам, своим новым друзьям и будущим  унам!

В разделе "Мечты сбываются" путешественники делятся своими ун-впечатлениями и фотографиями  своих ун-работ. Вы можете заглянуть в этот раздел и проголосовать за наиболее интересный рассказ. Чтобы Ваш голос не потерялся, пожалуйста, оставляйте Ваш комментарий первого уровня.
Мы пригласим пятерых авторов, получивших больше всего голосов, встретить Новый год вместе с нами. Новогодние подарки уже приготовлены!

1 комментарий:

  1. Вай!ВАУ! Волшебный список - так я подумала, увидев название. Или Список чудес. Оказалось, страсть к путешествиям. А что, тоже вариант.

    ОтветитьУдалить